18 июня 2021, 19:40 2948

Россия возобновляет авиасообщение с Турцией

Россия возобновляет авиасообщение с Турцией

Федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в России принял решение о целесообразности восстановления полномасштабного авиасообщения с Турцией с 22 июня. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, передает ТАСС.

– По заключению наших специалистов, с учетом обсуждения и полноценного рассмотрения этого вопроса всеми заинтересованными федеральными органами исполнительной власти на заседании оперативного штаба было принято решение о целесообразности восстановления авиационного сообщения с Турецкой Республикой с 22 июня этого года, – сказала она.

Оперштаб также решил возобновить авиасообщение с США, Италией, Кипром и Северной Македонией, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, добавила вице-премьер.

Как уточнила Голикова, принятые оперативным штабом решения о возобновлении авиасообщения между Россией и рядом стран, включая США, вступят в силу 28 июня. 

Кроме того, Россия увеличит число авиарейсов в Австрию, Азербайджан, Армению и Грецию, Катар, Финляндию, Хорватию, Швейцарию.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: туризм турция
Архив новостей