27 марта 2020, 15:33 2038

«Победа» приостанавливает все полеты с 1 апреля до 31 мая

«Победа» приостанавливает все полеты с 1 апреля до 31 мая

Лоукостер «Победа» с 1 апреля приостановит все полеты, включая внутренние рейсы, до 31 мая, передает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

«Победа» первой из всех российских авиакомпаний приняла решение о полной приостановке полетов. Такая мера, по мнению перевозчика, поможет сосредоточиться на антикризисных мерах и подготовке к возобновлению полетов. При этом перевозчик вернет пассажирам деньги за билеты только на счет в личном кабинете, их можно будет потратить на любой перелет в течение года после возобновления полетов.

«Лоукостер «Победа» принял решение с 1 апреля 2020 года временно остановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям маршрутной сети. Мера принята в связи с постановлением правительства РФ и продлится по 31 мая. Приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов», — говорится в сообщении компании.

— Мы абсолютно солидарны с принятым правительством решением. Сейчас самое главное — это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома, — сообщил гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков.

Лоукостер «Победа» входит в группу «Аэрофлот». Флот авиакомпании состоит из 30 самолетов Boeing 737 NG.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: победа самолет
Архив новостей