29 мая 2020, 18:50 23006

Названы отрасли, возобновляющие работу в Рязанской области

Названы отрасли, возобновляющие работу в Рязанской области

С 1 июня в Рязанской области планируется возобновить деятельность в целом ряде отраслей. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил губернатор Николай Любимов.

По словам Любимова, будет разрешена торговля непродовольственными товарами при наличии отдельного уличного входа с площадью торгового зала до 400 кв.м; розничная торговля в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой, обувью и прочими товарами.

Откроется ремонт предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, компьютеров; парикмахерские и салоны красоты (в части оказания маникюрных, педикюрных услуг, комплексному уходу за кожей кистей рук, стоп, наращиванию ногтей); туристические агентства и прочие организации, предоставляющие услуги в сфере туризма; физкультурно-оздоровительная деятельность (только в части деятельности бань и душевых по предоставлению общегигиенических услуг).

Возобновится работа поликлиник в режиме планового приема пациентов по предварительной записи, строго по времени, указанному в талоне.

Будут разрешены занятия спортом на открытом воздухе, в том числе на открытых спортивных сооружениях (индивидуальные и совместные занятия не более двух человек).
Все остальные ограничения сохраняются.

«К сожалению, мы не сможем сейчас открыть детские сады. Согласно требованию Роспотребнадзора это можно будет сделать на третьем этапе снятия ограничений», – заключил губернатор.

С текстом распоряжения можно ознакомиться по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: карантин
Архив новостей