25 сентября 2021, 16:46 24571

Муж Елены Логуновой посоветовал теще поискать дочь в канализации и на свалке

Муж Елены Логуновой посоветовал теще поискать дочь в канализации и на свалке

Муж пропавшей без вести рязанки Елены Логуновой посоветовал своей теще Наталье Кошелевой искать тело дочери в канализационных люках, на свалках или в шахте лифта. Об этом сама женщина рассказала в беседе с LifeDD.

– Когда я пришла к Саше через два дня после пропажи и спросила, где искать дочь, он посоветовал мне посмотреть канализационные люки, свалки и шахту лифта. Я опешила от таких заявлений. По нему было видно, что он не заинтересован в поисках собственной жены. Я с полицией просмотрела все камеры с соседних домов, но ни на одной из них не было моей дочери, – заявила Кошелева.

Мать Логуновой недовольна работой рязанских правоохранительных органов.

– Мне кажется, правоохранители недостаточно тщательно провели обыск в их квартире. Только на четвертый день, и то после наших просьб, стражи порядка подключили поисковую собаку, но след она уже взять не смогла. За все это время нет никакого результата, хотя как такое возможно? Почему нет информации о последнем местоположении телефона дочери? Почему буксует следствие? – задается вопросами мать пропавшей рязанки.

По мнению адвоката Максима Калинова, который занимается этим делом, следователи ведут работу «не в том направлении».

– Небольшая работа сотрудниками полиции и СК ведется, но нужно поменять стратегию. До сих пор не предпринимается должных мер по обработке главных версий исчезновения. Дело, на мой взгляд, попросту «пролежало» два месяца, и никто им не занимался, – посетовал адвокат.

Напомним, накануне стало известно, что сотрудники СК начали прочесывать лесополосу в поселке Южный.

Последние новости о пропавшей рязанке Елене Логуновой! Читайте в нашем Telegram-канале
Архив новостей