26 ноября 2021, 16:58 18283

Любимов внес изменения в правила поведения рязанцев во время пандемии

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Любимов внес изменения в правила поведения рязанцев во время пандемии

Внесены изменения в приложение к постановлению губернатора Рязанской области от 13 апреля 2020 года об утверждении правил поведения при введении режима повышенной готовности из-за пандемии COVID-19. Документ официально опубликован в пятницу, 26 ноября.

Изменения касаются правил посещения общественных мест гражданами, достигшими 18-летия и имеющими медицинские противопоказания. 

В период ограничений, установленных при введении режима повышенной готовности на территории Рязанской области посещение общественных мест, предусмотренных решением губернатора Рязанской области, для таких граждан допускается с предъявлением документа, удостоверяющего личность при наличии у них только медицинского документа, подтверждающего наличие медицинских противопоказаний, заверенного лечащим врачом и руководителем (заместителем руководителя) медицинской организации.

Ранее помимо документа о медицинских противопоказаниях таким лицам нужно было предъявлять отрицательный ПЦР-тест, полученный не позднее чем за 72 часа. С сегодняшнего дня правило о предъявлении ПЦР-теста отменено.

Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования. С текстом документа можно ознакомиться по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: карантин николай любимов
Архив новостей