29 июня, среда
+20
5 баллов
15 марта
1279

Елена Сорокина проверила квартиры для рязанских детей-сирот

Елена Сорокина проверила квартиры для рязанских детей-сирот

Во вторник, 15 марта, глава администрации Елена Сорокина проверила квартиры для рязанских детей-сирот. Об этом мэр написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Продолжаем работать по обеспечению жильем детей-сирот. С начала текущего года мы выставили на торги 68 лотов, закупили на данный момент пять квартир, шестая находится в процессе оформления», — написала она.

По словам Сорокиной, сегодня она посмотрела три объекта, закупленные для детей-сирот в феврале 2022 года: на улицах Забайкальской, Крупской и Дачной. Она отметила, что во всех квартирах сделан современный ремонт, установлены новая сантехника, приборы учета, газовые плиты. Квартиры расположены в районах с развитой инфраструктурой и с хорошей транспортной доступностью.

«На рынке недвижимости сейчас непростая ситуация. Поэтому я обращаюсь ко всем заинтересованным с предложением о сотрудничестве.

Уважаемые горожане, если вы хотите продать однокомнатную квартиру для последующего предоставления ребенку-сироте, мы готовы вам оказать всяческую поддержку – и в ремонте (мы покупаем только отремонтированные квартиры), и в выходе на электронную торговую площадку. С этими вопросами можно обратиться на мои страницы в социальных сетях, непосредственно в управление энергетики и ЖКХ. Каждое сообщение в Сети обязательно рассмотрю лично. Я обращаюсь и к риелторам – помощь в подборе подходящих вариантов также будет актуальной. Да, у нас серьезные требования, но мы настроены решать важные социальные задачи сообща», — заключила мэр.

Фото со страницы Елены Сорокиной «ВКонтакте»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
В Рязани мебель отдают «практически даром»
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт