29 июня, среда
+14
2 балла
31 марта
2917

Администрация Рязани поможет военкоматам в розыске уклоняющихся от военной службы

Администрация Рязани поможет военкоматам в розыске уклоняющихся от военной службы

В четверг, 31 марта, в Рязани состоялись инструкторско-методические сборы с должностными лицами, обеспечивающими проведение призыва граждан на военную службу, сообщает пресс-служба горадминистрации.

В ходе совещания в режиме видеоконференцсвязи были подведены итоги осенней призывной кампании и озвучены задачи призывных комиссий муниципальных образований Рязанской области по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу в апреле-июле 2022 года.

Также затронули вопрос медицинской подготовки граждан, состояния здоровья призывников и готовности медицинских учреждений к весенней призывной кампании.

Подробно остановились на вопросе розыска граждан, уклоняющихся от военной службы. Заместитель начальника полиции регионального УМВД Сергей Сорокин рассказал о взаимодействии между полицией и военными комиссариатами, которое будет осуществляться в ходе весеннего призыва.

«Администрация Рязани находится в постоянном взаимодействии с городскими военными комиссариатами. В частности, совместно с ОМВД России по Рязанской области оказывается помощь в проведении розыскных мероприятий, проводится информационная поддержка», — говорится в сообщении.

Фото с сайта администрации Рязани

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
В Рязани мебель отдают «практически даром»
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт