13 сентября 2021, 17:46 18142

Хубезов ушел со встречи с избирателями после вопросов от политического активиста

Хубезов ушел со встречи с избирателями после вопросов от политического активиста

Кандидат в депутаты Государственной думы от «Единой России» Дмитрий Хубезов ушел со встречи с избирателями после того, как политический активист, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Александр Евдокимов задал ему несколько вопросов. Соответствующее видео выложил сам Евдокимов.

Встреча проходила с жителями одного из рязанских дворов. Люди просили Хубезова спасти их от засилья крыс на детской площадке.

Евдокимов попытался задать несколько более широких вопросов. Например, «какие еще антинародные законы ждут нас в будущем?» и «писал ли Хубезов депутатский запрос по поводу вони в городе?». Кандидат в депутаты Госдумы ушел от ответов.

– Это точно не моя история, год назад я был врачом, я не политик, – отметил Хубезов. – Я пенсионную реформу не принимал. Какая разница, как я к этому отношусь?

Он также обратился к собравшимся рязанцам и порекомендовал им обращать внимание не на партию, а на кандидата, и если он – Хубезов – не нравится кому-то, то можно за него не голосовать, а выбрать другого кандидата.

После вопроса про загрязнение воздуха в Рязани единоросс вовсе махнул рукой и покинул встречу с избирателями.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей