08 апреля 2021, 13:36 4371

Елена Сорокина сообщила о новых назначениях в администрации Рязани

Елена Сорокина сообщила о новых назначениях в администрации Рязани

Глава администрации Рязани Елена Сорокина приняла решение о назначении исполняющим обязанности заместителя главы горадминистрации в сфере благоустройства и ЖКХ Бориса Ясинского. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Это молодой руководитель. Должность, как говорят в народе, расстрельная. Посмотрю, как себя проявит в конкретных делах. Сегодня уже поручила ему встречу с инициативной группой жителей ул. Новаторов. Тема понятная с полуслова – дороги. Искренне благодарю рязанский исполком Общероссийского народного фронта за сигнал про ситуацию на ул. Новаторов. Дорога требует ремонта. Сейчас с участием Бориса Викторовича, управлений благоустройства и общественных отношений идет встреча с жителями. Разговор, уверена, непростой. Проблема кричащая, будем думать, как решать. Но по этой территории есть и позитивные моменты: первый этап благоустройства Комсомольского парка в 2020 году, построенные в рамках местных инициатив хоккейная коробка у д. 12 по ул. Новаторов и парковка у школы 55. В этому году в Комсомольском парке появится новая, современная детская игровая площадка. Я желаю Борису Викторовичу на новой должности сил, энтузиазма. Терпения не желают, но тем не менее терпения. Как пишут люди в соцсетях, «нам не важно, кто займет должность, нам важны результаты». Будем оценивать по результатам», — написала мэр.

Также Сорокина сообщила, что назначила исполняющим обязанности начальника управления земельных ресурсов и имущественных отношений Евгения Кириченко.

«Перед Евгением Юрьевичем поставила конкретные задачи. Их грамотное исполнение считаю своеобразным KPI на ближайшее время. Прежде всего, необходимо сосредоточиться на социальных вопросах. Это бесплатное предоставление земельных участков многодетным семьям. Сделать должны не «для галочки», а найти варианты, которые полностью устроят семьи. Далее – окончательное решение, согласованное с активистами зоозащиты, по месту строительства приюта для безнадзорных животных. Работа идет, но не завершена. Нужно ускориться. Помимо этого, поиск участков под строительство школ, детских садов и поликлиник. Есть запрос на участок под строительство ДШИ №7 в Дашково-Песочне, также нужна земля под строительство 50-метрового бассейна. Много других задач», — отметила глава администрации.

Фото из соцсети

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: елена сорокина назначение
Архив новостей