30 декабря 2020, 19:42 10252

«Яблоко» обратилось в прокуратуру из-за приемки невыполненных работ по благоустройству Касимова

«Яблоко» обратилось в прокуратуру из-за приемки невыполненных работ по благоустройству Касимова

Рязанское отделение партии «Яблоко» обратилось к прокурору области Ивану Панченко в связи с приемкой невыполненных работ по благоустройству в Касимове, сообщает пресс-служба партии.

Пресс-служба поясняет, что 7 декабря, как следует из документов, размещенных на Портале госзакупок, был подписан акт о приемке выполненных работ за подписью сотрудника администрации Касимова в сквере имени Пушкина, подрядчик – УК «Уютный дом». Пресс-служба подчеркивает, что акт содержит рукописное примечание о том, что «объемы работ выполнены в полном объеме в соответствии со сметой». При этом по состоянию на 24 декабря работы в сквере не завершились, что зафиксировано на видео касимовским блогером Дмитрием Детиновым.

Пресс-служба партии отмечает, что согласно контракту, срок исполнения работ – 4 декабря, в техническом задании к контракту указан срок до 15 ноября.

«Партия «Яблоко» просит прокуратуру проверить законность подписания акта выполненных работ и производства оплаты подрядчику», — говорится в сообщении партии.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: касимов благоустройство
Архив новостей