29 июня 2016, 12:07 1178

В Рязанской области изъято 140 г марихуаны

В Рязанской области изъято 140 г марихуаны

Сотрудники полиции пресекли в Ухоловском и Пронском районах незаконное хранение наркотиков. У злоумышленников изъято более 140 г марихуаны, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В полицию поступили сведения, что 36-летний житель города Новомичуринск Пронского района может быть причастен к незаконному обороту наркотиков растительного происхождения.

Ранее этот мужчина был судим и старался вести себя осторожно, поэтому признаки употребления им наркотических средств заметили жители дачного поселка, куда он выехал отдыхать. В ходе досмотра дачного дома сотрудники полиции нашли в укромном месте сверток с растительной смесью. Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил более 34 г марихуаны.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ.

Сараевские полицейские получили информацию, что 29-летний житель Ухоловского района может быть причастен к транспортировке растительных наркотиков. Когда мужчину заметили на улице рабочего поселка Ухолово, решено было досмотреть его вещи. Полицейские обнаружили у мужчины вместительный пакет с растительной смесью с характерным запахом.

Экспертиза установила, что злоумышленник переносил при себе более 109 г марихуаны.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: марихуана наркотики
Архив новостей