1 балл
21 декабря 2016 11:16
2123

У рязанского несостоявшегося жениха украли кольцо

У рязанского несостоявшегося жениха украли кольцо

Сотрудники отдела МВД России по Московскому району раскрыли кражу обручального кольца, совершенную из квартиры 28-летнего рязанца, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Накануне мужчина вспомнил о золотом кольце, которое он несколько месяцев назад купил для своей невесты. Бракосочетание по ряду причин расстроилось, и кольцо осталось у молодого человека. Однако неожиданно украшение из дома пропало, мужчина осмотрел всю квартиру, но не нашел его.

Пострадавший обратился в полицию. Оперативники очертили круг родственников и знакомых, с которыми в последнее время общался пострадавший. Среди событий недавних дней было отмечено одно застолье – употребляя спиртное с тремя приятелями, хозяин квартиры не рассчитал количество выпитого алкоголя и заснул. Когда же он проснулся, гости уже ушли.

Опросив всех участников того застолья, полицейские установили, что украшение похитил 25-летний рязанец – приятель пострадавшего. Злоумышленника разыскали.

Как пояснил задержанный, увидев, что хозяин дома крепко заснул под действием спиртного, у него возник план похитить золотое кольцо, а затем его продать, который он и реализовал.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт