4 балла
09 декабря 2017 10:01
2512

У рязанских взяточников арестовали имущество на 70 млн

У рязанских взяточников арестовали имущество на 70 млн

В текущем году в суд направлено 48 уголовных дел данной категории. По направленным в суд уголовным делам по ходатайствам следователей наложен арест на имущество обвиняемых стоимостью более 70 млн рублей. О этом сообщается в пресс-релизе СУ СК России по Рязанской области, приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечают 9 декабря.

«Уже понесли заслуженное наказание признанные виновными по фактам взяточничества в крупном размере бывший заместитель начальника управления по развитию инженерных коммуникаций управления капитального строительства администрации города Рязани Сергей Солодов, а также руководители двух рязанских коммерческих организаций Алексей Киселев и Анатолий Сухов. На рассмотрении суда находятся уголовные дела в отношении бывшего главного архитектора города Рязани Натальи Харибутовой, бывшего первого заместителя председателя правительства Рязанской области Дмитрия Андреева», – говорится в сообщении.

Также следователи отмечают важность формирования негативного отношения общества к такому явлению, как коррупция.

«Обращаем внимание граждан на необходимость своевременного обращения в правоохранительные органы с заявлением о совершенных или подготавливаемых коррупционных преступлениях. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Рязанской области существует круглосуточный телефон доверия – 27-55-37, также информацию можно сообщить в режиме онлайн, зайдя в интернет на официальный сайт следственного управления», – сообщается в релизе Следственного комитета.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт