2 балла
27 марта 2017 16:42
1733

Суд арестовал виновника ДТП, в котором погибли трое юных рязанцев

Суд арестовал виновника ДТП, в котором погибли трое юных рязанцев

Луховицкой районный суд Московской области арестовал водителя машины «Газель Next» Сафиба Худовердиева, ставшего, по версии следствия, виновником резонансного ДТП с тремя погибшими рязанскими детьми, сообщает Lenta.ru.

Подозреваемый будет находится под стражей до 25 мая, ему грозит до семи лет лишения свободы по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Позднее будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения водителю, в машине которого находились погибшие дети.

По версии следствия, 25 марта на 143-м километре автодороги М5 «Урал» в районе деревни Врачово произошло столкновение автомашины Renault Sandero, следовавшей из Рязани в Воскресенск, и автомашины «Газель Next», двигавшейся навстречу. В результате ДТП трое несовершеннолетних пассажиров иномарки от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, четвертый госпитализирован с многочисленными травмами.

По данным следствия, пострадавшие дети — воспитанники одной из рязанских спортивных школ, в Воскресенске они должны были принять участие в спарринге по боксу. За рулем автомашины находился их тренер.

Подробности трагедии читайте по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт