25 марта 2017, 10:20 8835

Под Луховицами в ДТП погибли трое детей из Renault, двигавшегося со стороны Рязани

Под Луховицами в ДТП погибли трое детей из Renault, двигавшегося со стороны Рязани

Трое детей погибли в результате столкновение легкового автомобиля Renault и «Газели», которое произошло утром 25 марта на луховицком участке федеральной трассы М5 «Урал», сообщает Интерфакс.

– 25 марта около 8:30 в дежурную часть поступило сообщение о столкновении автомобилей Renault и «Газель». В результате столкновения погибли трое детей, которые находились в Renault, двигавшегося со стороны Рязани. Все они — 2004-2005 годов рождения. Еще один несовершеннолетний в тяжелом состоянии был госпитализирован. По предварительным данным, водитель грузовой машины выехал на полосу встречного движения, – сообщили  информагентству Луховицкие вести в ОМВД.

Водитель легкового автомобиля получил серьезные травмы и был госпитализирован. О состоянии водителя «Газели» не сообщается. На месте работают экстренные службы и криминалисты.

По данным РИА Новости, источник в экстренных службах региона сообщил также о гибели одного взрослого. Помимо этого агентство информирует о том, что участником ДТП был не Renault, а «ВАЗ-2109», столкнувшийся с грузовой «Газелью».

Фото  телеканала « 360»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: луховицы дтп
Архив новостей