1 балл
23 ноября 2016 13:50
2130

Рязанская автоледи получила 180 часов работ за повторное пьяное вождение

Рязанская автоледи получила 180 часов работ за повторное пьяное вождение

Жительница города Скопина Рязанской области осуждена за совершение управления автомобилем в состоянии опьянения, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

В судебном заседании установлено, что около 22:00 8 сентября 2016 года женщина, находясь в автомобиле Skoda Octavia, стоящем на одной из улиц города Скопина, употребляла спиртные напитки.

Ранее женщина была подвергнута административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Однако данное обстоятельство не остановило автоледи, и после употребления спиртного она решила продолжить поездку, после чего ее преступные действия были пресечены сотрудниками ДПС ОГИБДД  МО МВД России «Скопинский».

Действия гражданки квалифицированы судом по ст. 264.1 УК РФ и ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 180 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанную с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

Приговор суда вступил в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт