27 ноября 2021, 10:14 7053

Рязанец украл бытовую технику из съемной квартиры в Кальном

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанец украл бытовую технику из съемной квартиры в Кальном

Сотрудники полиции раскрыли хищение из принадлежащей 27-летнему рязанцу квартиры, которую он сдавал в аренду. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В полицию обратился рязанец и сообщил, что из квартиры на улице Быстрецкой, которую он сдает в аренду женщине с ребенком, пропали квартиросъемщик и два телевизора.

Оперативники уголовного розыска разыскали по сведениям арендатора женщину, которая снимала у него квартиру, и выяснили, что она проживала в арендуемом жилье вместе с мужчиной. Недавно он предложил ей переехать, а потом он сам пропал.

Полицейские получили информацию о попытке продать с рук похищенные телевизоры, разыскали «продавца» и установили его личность. Выяснилось, что к краже причастен 34-летний рязанец. Злоумышленника задержали.

Выяснилось, что на вырученные от продажи телевизоров деньги он планировал сделать подарок своей возлюбленной, а остальное пустить на покупку спиртного.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кража кальное
Архив новостей