30 июля 2020, 15:25 2958

Пьяного рязанца сняли с поезда Москва – Новороссийск

Пьяного рязанца сняли с поезда Москва – Новороссийск

С поезда, следовавшего из Москвы в Новороссийск, сняли 34-летнего жителя Рязанской области, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СКФО.

Рано утром в четверг, 30 июля, в дежурную часть Ростовского линейного управления МВД на транспорте поступила информация о том, что к пассажирскому поезду требуется наряд полиции.

Прибывшим транспортным полицейским начальник поезда сообщил, что один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью и мешал отдыхать другим пассажирам. На замечания не реагировал.

Мужчину сняли с поезда и доставили в дежурную часть линейного управления. Им оказался 34-летний житель Рязанской области. В отношении гражданина сотрудники транспортной полиции составили административный протокол за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство».

Санкции данной статьи предполагают максимальное наказание в виде наложения административного штрафа на гражданина или административного ареста на срок до 15 суток.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ржд хулиганство
Архив новостей