2 балла
10 ноября 2016 14:15
8492

Конфликт на рязанской трассе будет рассматривать суд в Тамбове

Конфликт на рязанской трассе будет рассматривать суд в Тамбове

Дорожный конфликт, начавшийся на территории Рязанской области, закончился стрельбой. Дело передано суд, сообщает сайт СУ СКР по Тамбовской области.

По версии следствия, вечером 13 декабря 2015 года обвиняемый — 34-летний житель Тамбовской области — на автомобиле «Газель» ехал в качестве пассажира из Москвы в Мичуринск. На территории Рязанской области после едва не случившегося ДТП они остановились на обочине автодороги для выяснения отношений с водителем легкового автомобиля по поводу того, кто должен был уступить дорогу при совершении обгона. Поговорив на повышенных тонах, водители транспортных средств и их пассажиры сели в машины и продолжили движение. Через несколько часов, проезжая Мичуринский район Тамбовской области, обвиняемый попросил водителя высадить его, так как там его встречал приятель. В этот момент мимо них проехал легковой автомобиль, с водителем которого ранее произошел конфликт. Далее он, пересев в машину приятеля, попросил поехать за данным автомобилем. Догнав легковой автомобиль, обвиняемый из газобаллонного пистолета произвел несколько выстрелов по нему, после чего попросил водителя преградить ему дорогу. После того, как автомобиль остановился, он снова выстрелил несколько раз по фарам и дверям, а затем частью металлической трубы нанес несколько ударов по кузову, причинив различные механические повреждения.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт