2 балла
25 декабря 2017 10:31
4283

В Скопинском районе произошло смертельное ДТП с грузовиком

В Скопинском районе произошло смертельное ДТП с грузовиком

В 18:19 в пятницу, 22 декабря, в Скопинском районе произошло ДТП с МАЗом, в результате которого погибла женщина и пострадали три человека, в том числе полуторогодовалый ребенок. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Авария произошла на 261-м километре автодороги М6 «Каспий». 57-летняя жительница Астраханской области, управляя автомобилем kia Rio, не справилась с управлением и совершила столкновение с грузовым автомобилем МАЗ с полуприцепом под управлением 29-летнего водителя из Ростовской области. От удара грузовой автомобиль съехал в кювет и совершил опрокидывание/

В результате ДТП женщина-водитель автомобиля Kia получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия. Пассажиры легкового автомобиля: 35-летний мужчина и 21-летняя женщина с травмами были госпитализированы.

В салоне легкового автомобиля также ехал полуторагодовалый ребенок, который находился в транспортном средстве без удерживающего устройства. С ушибом головного мозга мальчик госпитализирован в больницу.

Фото пресс-службы регионального УГИБДД

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт