27 января 2021, 09:19 22543

В Рязани дети остались одни на станции из-за машиниста, увезшего их мать

В Рязани дети остались одни на станции из-за машиниста, увезшего их мать

Во вторник, 26 января, двое детей остались одни на платформе Лагерный из-за того, что машинист электрички Рыбное — Рязань не выпустил их мать и начал движение. Об этом YA62.ru рассказала участница инцидента.

По утверждению женщины, речь идет об электричке, отправлением из Рыбного в 6:52.

— Вчера утром ехала с двумя детьми от станции Ходынино до станции Лагерный на электричке. Причем на станции Ходынино не было талонов. Когда мы доехали до Лагерного, и я спустила детей на платформу, электричка закрыла двери и тронулась. При этом в купе находились контролеры и все это видели. Они начинают мне говорить: «Нажимай кнопку, говори машинисту». Жму кнопку, машинист молчит. Я кричу: «Остановите! У меня дети, шесть и девять лет, одни стоят». Он продолжает молчать. Потом контролер сказала, чтобы я дернула стоп-кран. Дергаю, электричка встает, жму кнопку кричу, чтобы открыл двери. Он молчит. После 15 минут он открыл двери, — рассказала рязанка.

По словам женщины, когда она подошла к детям, то они сильно плакали. Рядом с ними стояли женщина и мужчина, которые звонили в службу экстренной помощи.

— А если б он двери закрыл, когда я начала выходить, или что бы было, если б дети не отошли от электропоезда их бы затянуло, — заключила женщина.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ребенок железная дорога
Архив новостей