12 июля 2020, 14:04 11804

В Пронске сломавшаяся фура «притянула» вторую аварию

В Пронске сломавшаяся фура «притянула» вторую аварию

В субботу, 11 июля, в Пронске возле моста через Проню большегруз из Пензы, сломавшийся несколько дней назад, «притянул» к себе вторую аварию, сообщает сайт издательства «Пресса».

Около 9:00 MAN, ехавший со стороны Пронска, протаранил «Ниву», после чего легковушка вылетела на обочину, где рядом с прицепом сломанной фуры стояла еще «Лада Калина».

– Сначала прямо на дороге поломался мой большегруз: у него рассыпалась ступица, и он не смог тронуться с места, чтобы съехать на обочину. Ночью у меня кто-то «увел» предупреждающий знак, который я, естественно, выставил на дорогу.  Днем в него врезался Isuzu и в этой аварии пострадал водитель. А теперь вот к этому «черному списку» добавились еще двое пострадавших из «Нивы» и разбитые автомобили, – рассказал дальнобойщик.

Как выяснилось, на «Ладе» из Пензы приехала супруга водителя фуры, она привезла для него необходимую запчасть. После первой аварии автомобиль убрали с дороги, а прицеп оттащили на обочину рядом с перекрестком.

Во втором ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажирка «Нивы»: после необходимой медицинской помощи в Новомичуринской больнице, от госпитализации они отказались.

Фото с сайта издательства «Пресса»


Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: пронск дтп
Архив новостей