08 декабря 2021, 10:25 5630

Мужчина сломал ногу при спуске с горки в рязанском комплексе «Окская жемчужина»

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Мужчина сломал ногу при спуске с горки в рязанском комплексе «Окская жемчужина»

Пользовательница соцсети заявила, что ее муж якобы сломал ногу о забор при спуске с горки в аквапарке в комплексе «Окская жемчужина». Сообщение опубликовано в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

«Я с мужем и детьми отдыхала с 4 по 7 декабря в отеле «Окская Жемчужина». И 6 декабря в районе 18:00 мы пошли в аквапарк на территории комплекса. Спускаясь с горки, мой муж сломал левую ногу — перелом малой берцовой кости. Он ударился при спуске о металлический забор рядом с горкой «Камикадзе», — написала женщина.

По словам женщины, при спуске с горки «Камикадзе» у всех якобы подкидывает ноги и при завершении спуска как раз стоит забор, при ударе о который сломал ногу ее муж.

«Администрация комплекса никак не пыталась связаться с мужем и помочь, предложить компенсацию или еще что-то сделать, что обычно принято в таких случаях. Прошу помочь распространить информацию по данному инциденту. Есть все заключения врача и рентген. Что примечательно, когда вы покупаете билет в аквапарк, вы еще покупаете как бы страховку. Вот, прямой страховой случай. И что? И ничего!», — говорится в посте.

Официально данная информация не подтверждена.

Фото из группы «Окской жемчужины»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: окская жемчужина перелом
Архив новостей