2 балла
29 декабря 2016 10:43
3355

Опубликованы фотографии с места страшного ДТП в Ряжском районе, в котором погиб младенец

Опубликованы фотографии с места страшного ДТП в Ряжском районе, в котором погиб младенец

Опубликованы фотографии с места страшного ДТП в Ряжском районе, в котором погиб младенец, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В 20:20 в четверг, 28 декабря, в Ряжском районе на 302-м километре автодороги М6 «Каспий» 30-летний житель Саратовской области, управляя автомобилем Kia Rio, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, совершил касательное столкновение с отбойником, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающемся во встречном направлении грузовым автомобилем Foton под управлением 32-летнего жителя города Волгограда. После этого с грузовым автомобилем Foton совершил столкновение двигающийся в попутном направлении автомобиль Nissan под управлением 31-летней жительницы Московской области.

В результате ДТП пассажиры автомобиля Kia Rio — 26-летняя жительница Саратовской области и ее 8-месячный ребенок — скончались в машине скорой помощи, еще один пассажир — 34-летний житель Саратовской области — скончался на месте ДТП.

Водитель автомобиля Kia и его 30-летний пассажир с телесными повреждениями были доставлены в больницу. Водитель и пассажиры других автомобилей не пострадали.

Фото с сайта УМВД по Рязанской области

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт