17 июля 2019, 11:19 7613

На рязанском участке трассы М6 произошло два смертельных ДТП с разницей в четыре часа

На рязанском участке трассы М6 произошло два смертельных ДТП с разницей в четыре часа

Во вторник, 16 июля, примерно в 12:55, в Скопинском районе на 261-м километре автодороги М6 «Каспий» произошло смертельное ДТП, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

По предварительной информации, 30-летний житель Пронского района, управляя грузовым автомобилем Scania с полуприцепом (цистерна), превысил скорость, вследствие чего столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Toyota Hilux под управлением 55-летнего жителя Москвы.

После удара Toyota по инерции продолжила движение и совершила столкновение с находившимся перед ней грузовым автомобилем Volvo с полуприцепом, под управлением 51-летнего жителя Казахстана. Затем Scania, двигаясь по инерции, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение со встречным автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением 59-летнего жителя Московской области и автомобилем Mazda CX-5 под управлением 51-летнего жителя Москвы.

В результате ДТП водитель Mitsubishi  от полученных травм скончался на месте аварии, 61-летняя пассажирка Mitsubishi и 54-летняя пассажирка Toyota получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение. Пассажирка Mitsubishi госпитализирована.

По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Напомним, ранее стало известно еще об одной смертельной аварии, произошедшей на этом же участке трассы М6.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дтп
Архив новостей