31 мая 2020, 14:44 4393

В Спасском районе медикам «скорой» выплатили все «путинские» надбавки

В Спасском районе медикам «скорой» выплатили все «путинские» надбавки

После серии публикаций на YA62.ru сотрудникам скорой помощи в селе Ижевское Спасского района выплатили все положенные «президентские» надбавки. В том числе, и за апрель, несмотря на то, что ранее руководство Спасской больницы отказывалось их платить. Об этом журналисту YA62.ru рассказал сотрудник скорой помощи.

– Нам все выплатили, и за май, и за апрель, – отметил собеседник издания. – Со стороны руководства больницы не было никаких угроз, напротив, спрашивали, зачем же мы обращались в СМИ, почему не подошли и просто не поговорили с главврачом. А мы в свою очередь спросили, почему нельзя было сразу все сделать без скандалов, по-человечески, если, как выяснилось, такая возможность была.

Напомним, ранее медики ижевской скорой помощи обратились в YA62.ru с жалобой о невыплате положенных надбавок. Позже в ходе разговора сотрудников «скорой» с главврачом Спасской больницы выяснилось, что надбавок за апрель не полагается, поскольку результаты тестов пациентов на COVID-19 были озвучены только в мае.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей