5 баллов
18 мая 2020 16:15
7291

Мишустин поручил за день устранить замечания Путина по выплатам медикам

Мишустин поручил за день устранить замечания Путина по выплатам медикам

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил до вторника устранить все замечания президента Владимира Путина по выплатам медикам, работающим с пациентами с коронавирусом, сообщает РИА Новости.

— Прошу профильных вице-премьеров и министров тщательно подготовиться к докладам президенту, — добавил глава правительства.

На 19 мая у президента запланировано совещание по вопросу допвыплат.

— Поручения президента и решения правительства в регионах стали трактовать каждый по-своему. И к чему это в итоге привело? Где-то при начислении доплат стали считать смены, где-то часы, а где-то минуты. Мало того, что такие действия прямо противоречат сути обращений и поручений президента — людям, которые принимают подобные решения, просто чисто по-человечески должно быть стыдно перед врачами и медицинскими работниками, — добавил премьер.

Кроме того, он потребовал немедленно реагировать на обращения медиков по поводу стимулирующих выплат. Сделать это можно через специальный раздел на портале госуслуг.

Напомним, ранее на YA62.ru вышел материал, в котором медики Рязанской МРБ сообщили, что им существенно урезали обещанные президентом Владимиром Путиным выплаты.

Фото Дмитрия Астахова (РИА Новости)

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт