18 сентября 2019, 23:28 10961

После публикации в соцсети жуткого видео в больницу №11 приехала замминистра

После публикации в соцсети жуткого видео в больницу №11 приехала замминистра

Заместитель министра здравоохранения Рязанской области Ирина Петина с инспекторской проверкой посетила городскую клиническую больницу №11, сообщает пресс-служба минздрава. Ранее в соцсети «ВКонтакте» появился пост, рассказывающий об ужасных условиях в урологическом отделении клиники.

Заместитель главного врача Ольга Селявина рассказала, что в 2018 году в здании стационара проводился косметический ремонт помещений, в 2019 году выполнены работы по устройству входной группы отделения медицинской реабилитации детей с нарушением опорно-двигательного аппарата и центральной нервной системы, капитальный ремонт шахты лифта с заменой лифтового оборудования в стационаре. В настоящее время осуществляется капитальный ремонт помещений поликлиники. Всего за два года на эти цели минздравом выделено около 29 млн рублей.

Кроме этого, проводятся плановые ремонтные работы в областном и городском урологических отделениях. В настоящее время палата №7, указанная в обращении, освобождена от пребывания пациентов. Пациенты перераспределены в другие палаты. С 23 сентября в палате начнется ремонт.

В 2020 году обновление помещений больницы продолжится. Запланированы мероприятия на проведение капитального ремонта стационара в размере 19 млн рублей.

Ролик из палаты №7 доступен по ссылке.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей