18 сентября 2019, 11:13 19648

В сети появилось жуткое видео из рязанской больницы №11

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В сети появилось жуткое видео из рязанской больницы №11

В группе «Сасово Online» размещено видео, иллюстрирующее жуткие условия в медучреждении. По утверждению автора ролика, видео сняли в рязанской городской больнице №11.

«Две недели назад нам «посчастливилось» попасть в отделение урологии. То, что я в шоке, не сказать ничего», – написала пользователь соцсети.

Как отметила жительница Сасова, проблемы начались уже при поступлении.

«Самое первое, при поступлении ооочень долго думали куда же деть больного и что с ним вообще делать. Больной поступил по направлению в эту больницу для дальнейшего решения вопроса о непростой операции, которую, к слову сказать, там не делают, так как нет оборудования», – написано в посте.

В итоге решение о госпитализации все же было принято.

«Въезжаем в палату №7 и.... попадаем в начало прошлого века довоенного времени. Железные кровати с сеткой, вываливающиеся рамы и неимоверная грязь. На вопрос, как спинальнику лежать на такой кровати и куда класть противопролежневый матрас, возмущенно ответили, что у них нет такого матраса, когда добавила, что он наш, немного успокоились и принесли доски, оставшиеся от какого-то шкафа. С горем пополам уложили. Я в панике стала узнавать дальнейшие действия врачей, при этом мимолетом мне успели шепнуть о платной палате. После того, как я узнала, что там оставаться нормально (нормально, значит, выделить кровать для сопровождающего для постоянного ухода за ним) невозможно, то сообщила о том, что мне придется ездить всего два раза в неделю, тут мне возмущенно ответили, что подходить к нему никто не будет и вообще это все платно», – рассказала женщина.

Мыть и перевязывать больного ей приходилось самой. Медперсонал за эти услуги требовал деньги.

«Попытка объяснить, что после долгого перерыва в работе из-за длительного лежания в больницах денег просто нет, плюс есть еще двое детей, один из которых маленький, сказали ваши проблемы, у нас зарплата маленькая. Плюсом ко всему мне сообщили, что операцию, которую начали больному в другой больнице, здесь сделать не могут, нет оборудования, но они попробуют «что-нибудь» придумать! Дословно, именно что-нибудь!» – говорится в сообщении.

Женщина отметила, что в итоге через депутата Татьяну Панфилову ей удалось добиться направление на квоту в Москву.

«И на закуску. Вчера мне «посчастливилось» поспать на больничной кровати, утром встала искусана неизвестными насекомыми, предполагаю, что это были клопы, ну а тараканы там ходят пешком без стеснения», – сообщила жительница Сасова.

В заключение она отметила, что будет обращаться в прокуратуру.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей