Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
подать объявление

Производство обновленной Skoda Octavia в России запустят в марте

В марте этого года на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде начнется производство обновленной Skoda Octavia,  сообщает « Российская газета».

Skoda объявила о старте заказов на модель в январе, первые автомобили появятся у дилеров в шоу-румах в апреле. Машину можно приобрести от 940 тысяч рублей.

На нашем рынке модель предлагается с тремя бензиновыми моторами: 1.6 MPI мощностью 110 л.с., 1.4 TSI с отдачей в 150 л.с. и со 180-сильным 1.8 TSI. Первый двигатель работает в паре с 5МКП или 6АКП, остальные сочетаются с 6МКП или «роботом» DSG-7. Автомобиля с дизельным двигателем в РФ больше нет.

После обновления лифтбек можно заказать как с передним, так и с полным приводом.

В оснащение обновленной Octavia вошла адаптивная светодиодная оптика, мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым тачскрином, система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент движения по полосе. Среди опций имеется также адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости и подогрев руля.

Ранее были опубликованы российские цены на версии RS и Scout обновленной Skoda Octavia. Skoda Octavia Scout стоит от 1 962 000 рублей, за Skoda Octavia RS (230 л.с.) теперь надо будет заплатить минимум 2 196 000 рублей, за Skoda Octavia Combi RS - 2 276 000 рублей. 

В мае-июне в Россию должен приехать новый кроссовер Skoda Kodiaq. Цены на него пока не объявлены.

Самые читаемые новости