10 августа 2020, 10:00 1206

Бесценное за полцены: здоровье со скидкой

Бесценное за полцены: здоровье со скидкой

Купить здоровье невозможно, но можно купить лекарства по низким ценам в аптеках сети «Апрель».

Спросите себя: трачу ли я больше 700 рублей в месяц на аптечные покупки?

И, если да, спросите нас: что я могу за это получить?

А получить вы можете выгодные цены на ассортимент сети аптек «Апрель», доступ ко всем акционным товарам и скидки на покупки до 50% от общей суммы чека.

Как это сделать?

Стать участником программы лояльности «Апрель + Аптечный клуб».

Порядок действий прост. Совершите покупку в аптеке сети «Апрель» на сумму от 500 рублей. Заполните небольшую анкету прямо на кассе. Получите карту участника программы лояльности «Апрель + Аптечный клуб» и совершайте покупки с реальной выгодой!

Экономьте с картой «Апрель + Аптечный клуб».

Расширение системы гибких скидок позволяет покупателям использовать карту наиболее выгодным образом. Всего доступно два варианта использования карты.

В первом случае, вы пользуетесь системой «Аптечный клуб».

Вы оплачиваете дисконтный период на три, шесть или 12 месяцев и покупаете товары по низким клубным ценам.

Чтобы вам легче было найти цену по системе «Аптечный клуб», мы ввели специальную систему цветных ценников. Ценник черного цвета укажет на самую низкую стоимость товаров по сети для участников клуба с оплаченным периодом.

Стоимость периода варьируется от 58 до 78 рублей в месяц* в зависимости от длительности оплаченного периода. Часто одной покупкой можно окупить стоимость целого периода. То есть, при покупке на 500 рублей, ваша выгода может составить 250 рублей, а это уже полностью окупает трехмесячное участие в «Системе Аптечный клуб»!

ВАЖНО: Теперь нет необходимости иметь при себе карту лояльности! Достаточно скачать мобильное приложение «Аптека Апрель» и отсканировать карту в свой телефон. С мобильным приложением вы всегда будете в курсе лучших цен и акций!

Во втором случае, вы становитесь участником бонусной программы «Апрель».

Вы остаетесь держателем карты, но без оплаченного периода. Для вас не действуют черные ценники, но вы можете накапливать на карту баллы и использовать их для получения скидки до 50% своих аптечных покупок. Также вы получаете доступ ко всем акциям, ежемесячно обновляемым по всем аптекам сети, а именно: «Апрель» и «Аптечный клуб».

Более того! Каждый держатель карты без оплаченного периода может потратить накопленные баллы, чтобы оплатить до 100% периода длительностью один месяц и на 30 дней получить доступ к клубным ценам, чтобы по достоинству оценить преимущества системы «Аптечный клуб».

Не ищите подвох.

Потому что подвоха нет!

Фармацевтический рынок с высокой конкуренцией ставит амбициозные задачи, которые с успехом решает «Апрель». Благодаря высокому профессионализму своих сотрудников, сеть занимает лидирующие позиции в отрасли, демонстрируя динамичное развитие компании и эталонные показатели.

Это стало возможно благодаря мощному экономическому потенциалу, индивидуальному подходу к каждому покупателю, клиентоориентированности компании и прогрессивной политике развития. Именно поэтому «Апрель» может предлагать одновременно и широкий продуманный ассортимент, отвечающий запросам покупателя, и выгодные цены на товары.

Высокий спрос и низкие цены на товар гарантируют покупателям отсутствие в сети «Апрель» лекарств с истекающим сроком годности.

«Апрель» заботится об интересах своих покупателей и сотрудничает только с официальными производителями и поставщиками, которые имеют все необходимые сертификаты качества.


*Оплата периода производится единовременно на срок 3, 6 или 12 месяцев. Программа скидок «Система Аптечный клуб» начинает действовать непрерывно на весь срок со дня активации включительно. Полная стоимость периода на 3 месяца составляет 234 рублей; на 6 месяцев — 408 рублей; на 12 месяцев — 696 рублей.

С 1 января 2020 года трехмесячный период будет стоить 264 рублей; полугодовой 468 рублей; годовой 816 рублей.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: аптека апрель

Другие статьи

Архив новостей