5 баллов
12 октября 2018 20:00
1616

Суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева

Суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева

Четвертый участник драки в центре Москвы с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Александр Протасовицкий помещен под стражу, пишет РБК. Такое решение принял Тверской районный суд Москвы. Арест предусмотрен до 8 декабря.

Протасовицкий подозревается в хулиганстве, совершенном организованной группой. По этому же делу накануне на два месяца были арестованы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат последнего Кирилл Кокорин. По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, игроки содержатся в СИЗО №2 «Бутырка».

В камерах у каждого из них есть холодильник и телевизор. Соседом игрока «Краснодара» Мамаева является подозреваемый в краже, а футболист «Зенита» Кокорин сидит вместе с подозреваемым за неуплату алиментов.

Напомним, 8 октября футболисты со своими знакомыми избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака, руководителя НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, заявляли следователи и сами потерпевшие.

Фигурантам грозит до семи лет лишения свободы.

Фото Ильи Питалева (РИА Новости)

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт