08 октября 2018, 20:49 4037

После драки с участием Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело

После драки с участием Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту потасовки в кафе с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в которой пострадали чиновники Минпромторга, передает Интерфакс.

– По результатам проверки информации по факту конфликта, произошедшего в одном из кафе города Москвы, возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои), – сообщили в полиции, не уточнив личностей участников конфликта.

По данным МВД, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчину несколько раз ударили.

Ранее информированный источник сообщил Интерфаксу, что правоохранительные органы проверяют информацию о конфликте с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, в котором пострадал федеральный чиновник.

– В кафе на Арбате, предположительно, между футболистами Кокориным, Мамаевым и чиновником федерального ведомства возник словесный конфликт, в ходе которого спортсмены словесно оскорбили госслужащего и ударили его по лицу, – сказал собеседник агентства.

Со своей стороны, руководитель пресс-службы Минпромторга Залина Корнилова сообщила, что в результате инцидента пострадали два сотрудников министерства – директор департамента Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин, которым потребовалась медицинская помощь.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей