19 августа 2019, 15:57 1591

Рязанцу, из-за ревности убившему знакомого, вынесли приговор

Рязанцу, из-за ревности убившему знакомого, вынесли приговор

Оглашен приговор рязанцу, который убил мужчину из-за ревности, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как установлено, в марте текущего года подсудимый в квартире своей знакомой распивал спиртное в компании еще двух приятелей. Подсудимый расположился на диване и приобнял за плечи хозяйку квартиры, чем вызвал гнев потерпевшего, который сделал ему замечание в грубой форме. Вспыхнула ссора, в ходе которой подсудимый взял табурет, ударил им по голове потерпевшего, отчего последний упал на пол. После этого подсудимый нанес лежащему мужчине множественные удары кулаками рук в голову и неоднократно запрыгнул ногами в сапогах сверху на тело пострадавшего.

Смерть наступила спустя непродолжительный промежуток времени на месте происшествия от политравмы — множественных переломов ребер с двух сторон с повреждением костальной плевры и разрывом нижней доли левого легкого. При этом на теле трупа мужчины эксперт насчитал минимум 53 точки приложения травмирующей силы.

Приговором Кораблинского районного суда рязанцу назначено наказание в виде лишения свободы сроком девять лет с ограничением свободы на один год, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. 

Фото с сайта регионального СУ СКР 

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство приговор
Архив новостей