05 августа 2019, 17:24 6587

СК: экс-супруг рязанской воспитательницы убил ее из-за общих детей

СК: экс-супруг рязанской воспитательницы убил ее из-за общих детей

Рязанец, убивший свою бывшую супругу, работавшую воспитательницей в детском саду №2, сделал это из-за их общих детей, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным следствия, в дневное время 4 августа 2019 года погибшая 1987 года рождения вместе с бывшим супругом, 1985 года рождения, находилась по месту своего жительства в Рязани. В ходе внезапно возникшей ссоры, обусловленной недоговоренностью относительно способов воспитания их общих малолетних детей, подозреваемый достал имевшийся при нем нож и нанес несколько ударов в область шеи погибшей, которая скончалась на месте происшествия.

На место происшествия вместе со следователями межрайонного следственного отдела незамедлительно выехал следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления СК России по Рязанской области.

В ходе осмотра места происшествия с применением криминалистической техники, а также выполнения иных следственных действий следователям удалось установить предварительные обстоятельства произошедшего, а также обнаружить и изъять важные криминалистические объекты.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Лицо, причастное к совершению преступления, задержано в установленном законом порядке, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей