4 балла
22 мая 2017 13:23
1830

Рязанского страхового агента поймали на мошенничестве

Рязанского страхового агента поймали на мошенничестве

В поселке Пителино Рязанской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничества страхового агента, сообщает сайт областной прокуратуры.

В марте 2017 года в прокуратуру Пителинского района поступила жалоба от жительницы села Нестерово на действия сотрудников страхового отдела в рабочем поселке Пителино филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Рязанской области, связанные с страхованием ее недвижимого имущества – жилого дома.

В ходе проверки по обращению было установлено, что сотрудницей страхового отдела средства в сумме 2 470 рублей, полученные от заявительницы на страхование ее дома, в установленном порядке оприходованы не были. Сотрудница страхового отдела распорядилась ими по своему усмотрению.

Кроме этого, в ходе проверки по обращению было установлено, что данная сотрудница страхового отдела совершила аналогичные действия с денежными средствами другого рязанца, также обращавшегося в страховой отдел в р. п. Пителино филиала ПАО СК «Росгосстрах» с просьбой о страховании имущества. Денежные средства в сумме 7 945 рублей, полученные от мужчины, работник страхового отдела также использовала по своему усмотрению.

Результаты проведенной проверки прокуратуры были направлены в орган дознания, которым 10 мая 2017 года в отношении сотрудницы страхового отдела возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. 

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт