3 балла
27 декабря 2016 17:29
2097

Рязанку осудили за жестокое обращение с дочерью

Рязанку осудили за жестокое обращение с дочерью

За жестокое обращение с ребенком осуждена жительница Сапожковского района, сообщает сайт прокуратуры Рязанскеой области.

Судом установлено, что женщина, будучи лишенной родительских прав в отношении троих несовершеннолетних детей, являясь матерью несовершеннолетней девочки, 2010 года рождения, после рождения последней с семьей не жила, уход за дочерью не осуществляла. Ребенок воспитывался и проживал с отцом и бабушкой, после смерти которой в 2014 году осужденная забрала дочь в село Кривское Сараевского района, где она проживала на пилораме в хозяйственной постройке.

В помещении отсутствовали нормальные условия для проживания ребенка, было грязно и холодно. Женщина била ребенка, оскорбляла нецензурной бранью, оставляла одну, уходя на работу. Девочка часто была голодной, сама топила печь, таскала дрова, пробовала пить пиво и курить.

В феврале 2015 года ребенок заболел, однако мать не обратилась за медицинской помощью, а привезла дочь к тетке, где оставила ее, а сама ушла и больше не появлялась.
Уголовное дело в отношении рязанки было возбуждено по материалам проверки, проведенной прокуратурой Сапожковского района.

В ходе судебного заседания подсудимая рязанка свою вину в совершении данного преступления признала полностью. Ей было назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 6 месяцев с удержанием из заработка осужденной в доход государства 5%. Женщина лишена родительских прав.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт