11 ноября 2019, 12:39 5713

Рязанец угрожал жене убийством из-за ревности

Рязанец угрожал жене убийством из-за ревности

В Михайлове полицейские нейтрализовали конфликт, разгоревшийся на почве ревности в семье после застолья с употреблением спиртного, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В полицию обратилась 52-летняя местная  жительница, которая сообщила, что дома ей угрожает убийством муж.

Приехавшие на место полицейские выяснили, что накануне вечером в доме было застолье с гостями и употреблением спиртного. Вечером гости ушли и 47-летний хозяин дома лег спать, а утром он обнаружил в жилище одного из вчерашних гостей. Мужчина предположил, что жена, пока он спал, изменяла ему с гостем. На фоне ревности разгорелся скандал.

Супруга пыталась объяснить мужу, что гость попросился переночевать, потому что ему далеко было идти домой. Женщина пустила гостя на ночлег. Хозяина дома такие объяснения не удовлетворили, он схватил небольшой лом и, замахнувшись, пригрозил им убить супругу, если она не скажет правду об измене. Испугавшись за свою жизнь, женщина поспешила скрыться и обратилась за помощью в полицию, которая быстро восстановила правопорядок.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ, ему грозит до двух лет принудительных работ, либо лишение свободы на срок до двух лет.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: угроза убийством ревность
Архив новостей