30 октября 2019, 15:36 3598

В Рязани мигрант угрожал ножом 11-летней девочке

В Рязани мигрант угрожал ножом 11-летней девочке

В Рязани участковые утихомирили иностранного гражданина, устроившего скандал в семье знакомых и угрожавшего 11-летней девочке убийством, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В полицию обратилась жительница Рязани, которая сообщила, что у нее дома в квартире на улице Костычева мужчина угрожает убить ее 11-летнюю дочь. Участковые полицейские оперативное выехали на место и пресекли противоправные действия мужчины.

Выяснилось, что 30-летний иностранный гражданин, проживающий в Рязани, недавно гостил со своей близкой подругой у знакомых в этой квартире на улице Костычева. Затем мужчина с женщиной расстались, но иностранец не оставлял попыток найти бывшую подругу и объясниться с ней. За этим он и навестил знакомых, но бывшей сожительницы там не увидел и стал узнавать, где она. Хозяйка квартиры не могла ему помочь. Тогда гость достал нож и начал угрожать 11-летней дочери хозяйки убийством, если ребенок не расскажет ему, где теперь живет его подруга. Девочка испугалась и закричала. Мать девочки попыталась защитить ее и вызвала полицию, которая быстро пресекла противоправные действия.

Полицейские установили, что иностранный гражданин уже некоторое время проживает в Рязани, нарушая миграционное законодательство. В отношении нарушителя был составлен административный протокол по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Также в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей