09 ноября 2019, 10:58 7083

В Рязани водитель-нарушитель угрожал пистолетом не пропустившему его автомобилисту

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В Рязани водитель-нарушитель угрожал пистолетом не пропустившему его автомобилисту

В отношении водителя-нарушителя ПДД, который пытался проехать по дороге с односторонним движением и устроил конфликт с законопослушным рязанцем, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В полицию поступило сообщение о конфликте, произошедшем вечером в Рязани на улице Юннатов. Мужчина сообщил, что водитель встречного автомобиля угрожает ему убийством пистолетом.

По предварительной информации, 34-летний рязанец двигался на автомобиле по дороге с односторонним движением в запрещенном направлении. Водитель одного из встречных автомобилей, который ехал, соблюдая ПДД, остановился и не стал пропускать нарушителя. Тогда водитель-нарушитель, чтобы очистить себе дорогу, направил пневматический пистолет, похожий на пистолет Макарова, в сторону незнакомца и пригрозил, что если мужчина не уберет свое авто, то он застрелит его. 33-летний рязанец сделал вид, что выполняет требования нарушителя и сообщил об инциденте в полицию, которая быстро нейтрализовала опасную ситуацию.

34-летнего водителя привлекают к ответственности за нарушение ПДД. Пневматический пистолет изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: угроза убийством пдд
Архив новостей