11 ноября 2016, 10:57 3002

Рязанец предстанет перед судом за гибель 8-летней племянницы

Рязанец предстанет перед судом за гибель 8-летней племянницы

31-летний житель Ряжского района предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности своей малолетней родственнице, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

Следствием установлено, что 27 июня 2016 года обвиняемый, находясь рядом со своим домом в селе Марчуки 1 Ряжского района, в ходе ремонта принадлежащего ему на праве собственности трактора МТЗ-80 открутил заднее правое колесо. Данное колесо он поставил в вертикальном положении между кабиной и передней парой колес трактора, не обеспечив его устойчивость. Днем 30 июня дети, среди которых была и 8-летняя племянница обвиняемого, играли в прятки. Девочка решила спрятаться за снятое с трактора колесо. В результате колесо весом 200 кг упало на ребенка, придавив малолетнюю. Через непродолжительное время девочка скончалась от полученных телесных повреждений. 

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: гибель
Архив новостей