1 балл
08 ноября 2016 11:59
1692

Следователи устанавливают обстоятельства гибели пятерых рязанцев в двух ночных пожарах

Следователи устанавливают обстоятельства гибели пятерых рязанцев в двух ночных пожарах

В Касимовском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели пятерых местных жителей, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

В ночь на 8 ноября после локализации пожара сотрудниками регионального управления МЧС России  в одном из домов, расположенных в Касимове, обнаружены тела погибших – двух мужчин и женщины. Личности мужчин установлены – это хозяин дома, 1950 года рождения, и его знакомый местный житель, 1982 года рождения, Личность женщины устанавливается. Предварительная версия пожара – неосторожное обращение с огнем.

По данному факту Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Рязанской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, а по ее результатам принято процессуальное решение.

Еще один трагический случай произошел в селе Ермолово Касимовского района, где вечером 7 ноября 2016 года в дачном доме обнаружены тела двух жителей Касимова – мужчины, 1979 года рождения, и его знакомой женщины, 1982 года рождения. По предварительным данным причина смерти мужчины и женщины – отравление угарным газом от затопленной печи. По данному факту Касимовским межрайонным следственным отделом также проводится доследственная проверка.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт