1 балл
05 мая 2017 16:07
1466

Рязанец отправится в колонию на 11 лет за убийство в ноговоднюю ночь

Рязанец отправится в колонию на 11 лет за убийство в ноговоднюю ночь

Спасский районный суд приговорил жителя деревни Аграмаково, который убил своего знакомого в новогоднюю ночь, к 11 годам колонии строгого режима с дополнительным ограничением свободы на срок 2 года, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

В судебном заседании установлено, что 31 декабря 2016 года около 22 часов подсудимый с тремя знакомыми находились в его доме и совместно употребляли спиртные напитки. В ходе распития алкоголя между подсудимым и одним из гостей возник словесный конфликт на бытовой почве, в ходе которого гость сначала оскорбил хозяина, а затем ударил кулаком в лицо, причинив тем самым синяки и ссадины.

После этого подсудимый разозлился и убил своего обидчика ударом кухонным ножом в шею. От нанесенного удара потерпевший упал на пол и через непродолжительное время скончался.

В ходе судебных прений государственный обвинитель прокурор области ориентировал суд признать подсудимого  виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, и назначить ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с  ограничением свободы на срок 2 года.

Приговор суда не вступил в законную силу.  

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт