3 балла
14 августа 2018 14:19
2571

Полиция начала проверку по факту разборки на Соборной

Полиция начала проверку по факту разборки на Соборной

Полиция проводит проверку конфликта, который произошел на улице Соборной в Рязани в субботу, 11 августа. Об этом YA62.ru сообщили в пресс-службе УМВД по Рязанской области.

— Проводится проверка. Уже установлены личности, участвовавшие в конфликте. Заявлений с обеих сторон не поступало, — заявили в пресс-службе.

По данным ведомства, полиция вовремя среагировала на вызов очевидцев, однако, приехав на место, они никого там не обнаружили.

Напомним, по словам очевидца, на перекрестке у здания АПУ Mercedes с номерами н333оо62 создавал помеху другим участникам движения. Все объезжали и сигналили водителю, в том числе и водитель Daewoo Nexia. Затем, когда Nexia остановилась у перекрестка улиц Соборной и Ленина, водитель Mercedes обогнал по встречке и остановился за стоп-линией на красном свете светофора.

После чего, по словам свидетеля инцидента, из машины сначала вышли двое молодых людей и разбили стекло в Nexia, а затем девушка-водитель Mercedes «подбежала и, вцепившись за боковое зеркало, начала ломать».

Видео инцидента можно посмотреть по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт