3 балла
11 августа 2018 13:45
11684

Стали известны подробности инцидента на улице Соборной

Стали известны подробности инцидента на улице Соборной

Очевидец инцидента, который произошел в ночь на субботу, 11 августа, на улице Соборной рассказал порталу YA62.ru подробности конфликта.

По его словам, на перекрестке у здания АПУ Mercedes с номерами н333оо62 создавал помеху другим участникам движения. Все объезжали и сигналили водителю, в том числе и водитель Daewoo Nexia. Затем, когда Nexia остановилась у перекрестка улиц Соборной и Ленина, водитель Mercedes обогнал по встречке и остановился за стоп-линией на красном свете светофора.

– Из машины выходят два молодых человека и движутся в сторону водителя Nexia, дверь, понятным образом, закрыли, но это их не остановило. Пару ударов в стекло, и оно не выдержало. Осколки порезали водителя, – отметил очевидец.

По словам рязанца, девушка-водитель самого Mercedes «подбежала и, вцепившись за боковое зеркало, начала ломать».

– Прохожие и водители других машин вмешались и остановили творящееся безумие. После того, как они сели в машину и уехали с места происшествия, прохожие вызвали ДПС и полицию. Но доблестная так и не приехала, даже мимо проезжали патрульные машины три-четыре раза, никакой реакции, – рассказал очевидец.

В пресс-службе УМВД по Рязанской области порталу YA62.ru сообщили, что данный инцидент не зафиксирован.

Видео предоставлено YA62.ru очевидцем происшествия

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт