1 балл
09 декабря 2016 16:10
2513

Рязанец, расстрелявший мужчину и женщину на берегу водоема, предстанет перед судом

Рязанец, расстрелявший мужчину и женщину на берегу водоема, предстанет перед судом

Житель Скопинского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве мужчины и женщины, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

28-летнего мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение и перевозка огнестрельного оружия).

21 октября 2015 года на берегу выработанного карьера, затопленного водой, расположенного в двух километрах от села Петрушино Скопинского района были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями в области головы.

Личности погибших установили практически сразу – это ранее судимые жители Скопинского района 1973 и 1979 годов рождения. Спустя неделю был установлен подозреваемый  в совершении данного преступления. Им оказался житель Скопинского района, 1988 года рождения, которому впоследствии предъявили обвинение.

По версии следствия, в октябре 2015 года обвиняемый выстрелил из ружья в своего родственника и его знакомую из-за предположения о кражах последним крупных сумм денег у него и его матери.

Обвиняемый вину в инкриминируемых ему преступных эпизодах не признал. Вместе с тем, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения заместителем прокурора области обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт