3 балла
29 ноября 2016 11:04
11345

«МК» рассказал о рязанском педофиле, который довел до самоубийства 7-летнего мальчика

«МК» рассказал о рязанском педофиле, который довел до самоубийства 7-летнего мальчика

Газета «Московский комсомолец» рассказала о рязанском педофиле Антоне Пушкине, который был приговорен к 24 годам колонии строгого режима за сексуальное насилие и доведение до самоубийства семилетнего пасынка. Его жена — Елена Пушкина – получила 18 лет колонии.

В ходе расследования выяснилось, что Пушкины на протяжении года издевались над ребенком, били его и пытали. Следователи установили, что глава семьи неоднократно совершал в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера. Также родители в ультимативной форме изо дня в день приказывали ему выпрыгнуть с 10-го этажа, что тот и сделал 23 августа 2015 года. По словам криминального психолога, в силу возраста ребенок не мог самостоятельно принять решение о лишении себя жизни и, оказавшись в тяжелой психотравмирующей ситуации, воспринял слова родителей как руководство к действию.

На первом допросе Пушкин частично признал свою вину, раскаялся в содеянном. А чуть позже пошел на попятную. Выдвигал новые версии, мол, да, порол ремнем пацана, но исключительно в воспитательных целях, к стулу тоже привязывал пасынка, когда тот отказывался делать уроки.

Пушкин был музыкантом Саратовской филармонии. Коллеги и знакомые рязанца не верят, что он способен на такое.

— Мы познакомились с Антоном в 2010 году, вместе играли в рок-группе, — рассказывает друг осужденного. — Пушкин никогда не кричал, не ругался, все, что накапливалось у него негативного на душе, вымещал в музыке и на сцене. С его стороны никогда не было агрессии. Он очень волновался, что не сможет прокормить семью, поэтому пахал как вол. Брался за любую подработку. Он работал контрабасистом в Саратовской филармонии, преподавал в консерватории, пел в монастырском хоре. Но много не зарабатывал. Например, в консерватории ему платили 12–16 тысяч рублей, не больше. Думаю, в других организациях и того меньше. Из-за такой загруженности ему пришлось бросить нашу группу, которая не приносила денег.

Прочитать полный текст статьи можно по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт