5 баллов
28 ноября 2016 11:15
9406

Рязанца осудили за изнасилование и убийство семилетнего ребенка

Рязанца осудили за изнасилование и убийство семилетнего ребенка

В понедельник, 28 ноября, в Саратовском областном суде вынесен приговор по делу Елены и Антона Пушкиных, обвиняемых в сексуальном насилии над семилетним ребенком и его убийстве. Уроженец Рязани Антон Пушкин признан виновным в шести эпизодах сексуального насилия над пасынком и его убийстве, сообщает портал FreeNews-Volga.

За убийство мальчика ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с ограничением свободны на полтора года, за каждый эпизод сексуального насилия – по 17 лет с ограничением свободы в виде одного года. Окончательное наказание назначено путем частичного сложения сроков – 24 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на два года. Мужчине определено не выезжать за пределы населенного пункта, где он будет проживать после отбывания наказания. Также Пушкину назначены принудительные меры медицинского характера в виде наблюдения у врача-психиатра амбулаторно.

Елену Пушкину за соучастие в преступлении приговорили к 18 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год.

Семилетний мальчик, которого воспитывали Пушкины, погиб 23 августа 2015 года. Сначала следователи рассматривали версию самоубийства, впоследствии оба родителя были привлечены к ответственности. В ходе рассмотрения дела гособвинитель сообщил, что Антон Пушкин страдает психическим расстройством сексуального предпочтения. С ноября 2014 по август 2015 года осужденный применял в отношении пасынка изощренные пытки. В их число вошли: помещение в горячую воду, введение иголок в пальцы ребенка, множественные избиения, лишение пищи, насилие, причинившее ребенку физические и нравственные страдания.  

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт