5 баллов
23 сентября 2019 23:21
5084

Московский педофил получил 20 лет колонии за удержание мальчика в сексуальном рабстве

Московский педофил получил 20 лет колонии за удержание мальчика в сексуальном рабстве

Симоновский суд Москвы приговорил Эдуарда Никитина к 20 годам колонии строгого режима за то, что он в течение 10 лет удерживал в квартире мальчика и насиловал его, передает Интерфакс.

Следствие установило, что в июле 2007 года Никитин познакомился с девятилетним мальчиком и позвал его жить к себе. Ребенок согласился. После этого Никитин держал его в комнате, не выпуская, прятал от окружающих и периодически насиловал. В ходе следствия Никитин признал вину. Экспертиза подтвердила его вменяемость.

Пропавший мальчик был объявлен в розыск в 2007 году. Никитина задержали летом 2017 года, когда его и похищенного мальчика, которому уже было 19 лет, патрульные остановили на улице. У юноши не было при себе документов, его имя пробили по базе и обнаружили, что он в розыске.

Юноша рассказал, что в 2007 году сбежал из дома, поругавшись с отчимом, и 10 лет жил у Никитина в коммунальной квартире, не ходил в школу и не считал свою жизнь ненормальной. Проживавшая в той же квартире мать Никитина знала о мальчике, но не была в курсе деталей.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт