3 балла
30 октября 2017 15:35
1111

41-летнего рязанца осудили на два года за уличное ограбление

41-летнего рязанца осудили на два года за уличное ограбление

Прокуратура Московского района Рязани поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего рязанца, обвиняемого в ограблении женщины с применением насилия. Об этом сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Суд установил, что 2 февраля 2017 года на одной из улиц в Московском районе рязанец подошел со спины к проходившей рядом с ним женщине, после чего с силой дернул за ручки находившейся при ней дамской сумки, отчего женщина упала на землю. Затем мужчина нанес женщине удар по рукам. Мужчина потребовал от жертвы отдать сумку и угрожал, что причинит ей телесные повреждения. Испугавшись угроз, женщина передала ему сумку стоимостью 992 рублей с находившимся в ней 1 800 рублей, двумя банковскими карточками, двумя мобильными телефонами стоимостью 880 и 2 597 рублей. После этого мужчина с похищенным имуществом скрылся.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся. Московский районный суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт